Atraso na entrega e cobrança indevida de compra online

Apucarana - PR

07/08/2025 às 16:14

Eu fiz uma compra pelo site das casas Bahia móveis lopas no dia 13/07/2025 falaram que ia chegar dia 30 de julho de 2025 e até hoje nada já comeram o cartão de crédito já fiz o cancelamento estou esperando devolução eu não conheço essa loja não sei se é de confiança a casas Bahia tem que se prontificar e responsabilizar por essas lojas que eles colocam no site não sei se foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] mas quero o valor devolvido

08/08/2025 às 07:59

Olá, Elisangela,

Identificamos que a sua compra foi realizada por meio da loja parceira Easy House, no site das Casas Bahia.

Verificamos que o pedido está em transporte. Consta em sistema uma tentativa de entrega realizada no dia 06/08, porém o endereço informado não foi localizado pela transportadora.

Estamos tentando contato através do e-mail cadastrado para confirmar os dados de entrega, visto que as tentativas de ligação telefônica não foram completadas com sucesso.

Ressaltamos que a Móveis Lopas é uma fábrica com 40 anos de atuação no mercado, reconhecida pela qualidade,
durabilidade e design de seus produtos. Atuamos em todo o território nacional por meio de lojas parceiras confiáveis, sempre prezando pelo compromisso com o consumidor e pela excelência no atendimento. E a loja Easy House é uma de nossas parceiras de e-commerce.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário até a finalização da entrega.

DANIELA | GRUPO LOPAS

14/08/2025 às 12:29