Conjunto de Mesa com Cadeiras Móveis Lopas com Acabamento Descascando e Dificuldade de Contato com SAC

20/04/2026 às 20:31
Prezados,
Entro em contato para solicitar suporte referente a um conjunto de mesa com cadeiras da marca Móveis Lopas, adquirido recentemente.
Dados do pedido:
ID: *****
Data da compra: 10/03/2026
Apesar de ser uma compra recente, as pernas das cadeiras já apresentam sinais de desgaste, com acabamento descascando. Considerando o pouco tempo de uso, trata-se de um problema de qualidade do produto.
Ressalto que tentei localizar um canal de atendimento (SAC) da empresa para tratar diretamente a questão, porém não obtive sucesso. Por esse motivo, estou registrando esta solicitação também por meio do Reclame Aqui, buscando uma solução.
Diante disso, solicito a análise do caso e a devida solução, que pode incluir troca das cadeiras com defeito ou outra alternativa adequada dentro da garantia.
Fico no aguardo de um retorno com as orientações para prosseguimento.
21/04/2026 às 15:38
Olá Sandra,
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno causado. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente por se tratar de um produto recente.
Realizamos a verificação junto à loja responsável pela venda e, até o momento, não foi localizado um chamado em aberto na plataforma de compra. De toda forma, isso não impede que possamos seguir com o atendimento e buscar a melhor solução para o seu caso.
Por isso, estamos entrando em contato diretamente para identificar corretamente quais peças apresentam o problema de desgaste no acabamento. Assim, poderemos dar andamento ao processo de substituição das peças de forma mais ágil e assertiva.
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno com mais detalhes para prosseguirmos com o atendimento.
Daniela | GRUPO LOPAS
21/04/2026 às 17:37
Daniela me procurou e me atendeu muito bem resolvendo o problema com educação , respeito e eficiência . Agradeço .