Falta de peças e itens incompletos na montagem do guarda-roupa

Curitiba - PR

11/08/2026 às 17:19

ID: 256204521

Comprei dois guarda-roupas Alonzo 4 portas com espelho através do site da Multiloja (***** em 22/05/2026; ***** de 18/06/2026). Demorei um tempo pra montar, pois precisava me desfazer do guarda-roupa antigo e liberar espaço em casa.

Neste final de semana, durante o processo de montagem, percebi que não havia pés, sendo que no anúncio no site não deixava essa informação à mostra. Ou seja, temos que procurar literalmente a expressão "possui pés", caso contrário tal item não acompanhará o móvel. Mas até aí tudo bem, pois não fazia tanta questão desse acessório (apesar de desejar que tivesse). Inclusive, agora procurando a NF para anexar nesta reclamação, percebi que no corpo dela consta a expressão "S/ PÉS", porém no momento da compra, lembro de não haver nada tão evidente assim.

Outros pequenos problemas foram encontrados no decorrer da montagem: parafusos faltando 1 ou 2 para completar a etapa - o preto de 40mm que fecha as laterais do móvel veio um a menos; 2 dos 8 espaçadores de gaveta vieram quebrados, além de que os parafusos que deveriam prender estes espaçadores não cumprem tal função, esfarelando a madeira e ficando soltos, gerando a impressão de que a gaveta pode cair a qualquer momento. Se não fosse o parafuso maior que prende a corrediça ao espaçador, a peça não ficaria presa ao móvel; entre outros.

Porém, mesmo atravessando todos esses problemas, e superando-os de alguma forma, na etapa final, qual seja a de instalar os espelhos nas portas centrais, me deparo com o maior deles, problema esse que inviabiliza a conclusão da montagem, pois percebo que não vieram os pinos necessários para fixar os espelhos.

Com isso, fiquei com duas portas sem conseguir finalizar (ah, os parafusos que prendem os puxadores às portas também vieram a menos. Deveriam vir 12 e vieram 11 destes parafusos, também).

Ante o exposto, resolvi vir nesta plataforma registrar os problemas encontrados com os guarda-roupas desta marca e requerer perante à empresa posicionamento claro acerca da efetiva solução que pode ser dada ao caso.

No aguardo e grata desde já.

12/08/2026 às 14:41

Olá, Agatha!

Lamentamos pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Agradeço pela oportunidade de solucionarmos o caso.

Conforme nosso contato telefônico, estou providenciando o envio, pelos Correios, dos componentes faltantes, para que seja possível concluir corretamente a montagem do produto.

Daniela | GRUPO LOPAS