Guarda Roupas com 6 portas danificadas, Madeira e Madeira no Mercado Livre sem solução

Araújos - MG
14/04/2026 às 09:41
Fiz uma compra de uma guarda roupas lopas alonzo 6 portas da empresa Madeira e Madeira no Mercado livre. Todas as seis portas vieram danificadas. Até o momento, nenhuma solução foi dada para meu problema. Recebi o produto há dois dias. Péssima experiencia.
21/04/2026 às 15:48
Olá Jose,
Sentimos muito pela sua experiência e pelo transtorno com o produto recebido.
Já iniciamos contato com o parceiro MadeiraMadeira para obter informações sobre o reenvio do volume que foi entregue danificado.
Fique tranquilo, estamos acompanhando o seu caso de perto e vamos seguir com você até a conclusão, garantindo que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Estou entrando em contato através do número fornecido para as próximas orientações.
À disposição.
Daniela | GRUPO LOPAS
22/04/2026 às 12:22
Obrigada pelo retorno. Aguardo o envio das portas. Assim que possível me enviem o código de rastreio para que eu possa acompanhar a entrega. Obrigada
22/04/2026 às 14:14
Olá José,
As peças já foram disponibilizadas ao parceiro MadeiraMadeira, que está responsável por finalizar o envio para você.
O código de rastreio será encaminhado automaticamente para o seu e-mail, para que você possa acompanhar o andamento da entrega.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Daniela | GRUPO LOPAS
22/04/2026 às 14:16
Estou avaliando a resposta rápida. Ainda não recebi o produto e nem código para rastrear. Fico no aguardo de receber as informações pelo parceiro