Guarda-roupas ***** com peças trincadas e com cores erradas, descaso com o cliente.

Londrina - PR
19/05/2026 às 00:57
Comprei um guarda-roupas da marca *****, achei as fotos no site da Magazine Luiza ótimas, ele era do tamanho ideal e com a disposição exata que precisávamos. O guarda-roupas chegou com 2 peças grandes das laterias trincadas e quebradas, entramos em contato com a loja e aguardamos mais um mês inteiro até as peças novas chegarem. Hoje chegaram, porém vieram de cores completamente diferentes entre si e da cor do guarda-roupas que comprei. O meu é marrom escuro, enviaram uma parte marrom amêndoa e uma parte branca. Estamos bastante chateados com o erro e com a falta de cuidado que tiveram com nosso pedido, pois se não tinham as partes iguais à cor que compramos, poderiam ter nos avisado e pediríamos a devolução e o estorno. Mas enviar peças de cores completamente diferentes é um descaso grande, nos gerou uma expectativa que acabou sendo frustrada. Espero um posicionamento da marca com relação a isso, se não tiverem as peças da mesma cor, queremos devolver o móvel.
21/05/2026 às 13:57
Boa tarde,
Realizei contato direto com a loja responsável pela venda para esclarecimento dos fatos relatados.
Peço desculpas pelos transtornos ocasionados, especialmente pelo envio de peças em desacordo com a cor do produto adquirido. Compreendo a insatisfação gerada diante da situação apresentada.
Informo que não será necessário prosseguir com a devolução do produto. Já foi providenciado o envio das peças corretas, na cor original do guarda-roupas, para que a montagem possa ser concluída conforme o esperado.
Permanecerei acompanhando o caso até sua finalização e sigo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Daniela | GRUPO LOPAS
03/06/2026 às 22:56
Recebi o contato da marca e da loja em que realizamos a compra. A loja nos disse que viria retirar o guarda-roupas completo e nos entregar um novo até hoje (03/06), porém não tivemos retorno ao perguntar se seria retirado. Por outro lado, a loja nos disse que enviariam as peças faltantes, porém não nos informaram prazo de envio e até agora estamos sem guarda-roupas e sem solução para nossa situação, que já se prolongou por quase 3 meses desde a compra.