Recebimento de mesas com cadeiras de cores diferentes e mal atendimento para troca

Volta Redonda - RJ
24/04/2026 às 09:01
Comprei 1 mesa de 6 cadeiras , porém veio 4 cadeiras de 1 cor e 2 de outra cor , ja tentei contato pelo Instagram, WhatsApp para realizarem a troca das cadeiras , pois não quero 1 mesa com cadeiras em tons diferentes. Levam dias para responder , péssimo atendimento. Não resolvem o problema .
28/04/2026 às 15:34
Olá Uilson,
Lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Compreendemos a insatisfação em relação ao recebimento das cadeiras com tonalidade diferente.
Informo que foi realizada a verificação junto à loja responsável pela venda, Easy House, a qual já providenciou o envio de 04 novos assentos e encostos para substituição.
Permaneço à disposição, e sigo acompanhando até a resolução completa do caso.
Atenciosamente
Daniela | GRUPO LOPAS
14/05/2026 às 17:21
Gostaria de agradecer à loja Móveis Lopes pelo excelente atendimento e por toda atenção para resolver meu problema com as cores dos assentos das cadeiras, que vieram erradas no primeiro momento.
Desde o início, a equipe sempre se mostrou preocupada em ajudar e buscar uma solução da melhor forma possível. O atendimento foi muito atencioso, educado e prestativo durante todo o processo.
Hoje recebi tudo corretamente, nas cores certas, e fiquei muito satisfeito com a resolução do problema. Parabéns à equipe pelo compromisso com o cliente e pela dedicação em resolver a situação. Recomendo a loja pelo suporte e respeito ao consumidor.