Roupeiro com peças danificadas e faltantes.

Marília - SP

02/07/2026 às 11:59

No dia 17/06 fiz a compra de um Roupeiro Imperador 6 portas nas lojas Cem, o produto foi entregue no dia 20/06 e quando o montador abriu as embalagens para realizar a montagem foi constatado que uma peça da lateral e uma das portas vieram riscadas, o Kit Ferragem (parafusos e itens da montagem) não veio, além de metade das corrediças das gavetas e um acrílico quebrado.
Pois bem, foi solicitado junto as lojas cem uma solução para a troca ou reposição dos itens danificados e faltantes e fomos informados que seria aberto um chamado para a fabrica e que o prazo seria de até 10 dias.
Na data de hoje 02/07 foi entregue na minha casa as peças e vieram erradas, vieram 2 portas 8 corrediças e não veio o KIT ferragem e nem a peça da lateral.
Gostaria de deixar aqui a minha frustração, já se passaram 15 dias da compra e eu ainda não consegui realizar a montagem do roupeiro. Ja entrei em contato com a loja que ainda não deu retorno. Solicito novamente um posicionamento da fabrica a respeito da troca dos itens danificados e faltantes o mais rápido possível, caso contrario farei a devolução e cancelamento da compra.

02/07/2026 às 13:09

Olá, Caroline

Lamento sinceramente por toda a situação relatada e entendo a frustração causada pelos transtornos enfrentados desde a entrega do produto.

Estou entrando em contato por meio dos dados informados em sua manifestação para compreender melhor o ocorrido, verificar todas as informações do atendimento e buscar a melhor solução para o seu caso o mais breve possível.

Meu objetivo é acompanhar essa situação de perto até que ela seja resolvida. Em breve, darei continuidade ao atendimento diretamente com você.

Agradeço por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido e espero resolver essa questão da melhor forma possível.

Daniela | GRUPO LOPAS

14/07/2026 às 17:06

Recebi o contato da equipe Lopas para entender o ocorrido e seguir com as tratativas para resolução. fui informada através do contato via Watsapp que antes de acionar a fabrica, deveria ser acionada as Lojas Cem que me vendeu o Roupeiro, pois se fosse aguardar a reposição das peças faltantes pela fabrica, teria que esperar um prazo de até 30 dias, sendo que a Lojas Cem possui um pulmão de peças no estoque e a reposição poderia ocorrer de forma mais rápida. Pois bem, assim foi feito, a lojas Cem mandou um Gerente na minha casa para se certificar sobre as peças com defeito e os itens faltantes e prometeu um prazo de uma semana para resolução, porém até o presente momento não chegaram as peças, Na quinta feira 16/07 vai fazer um mês que comprei o Roupeiro e até agora não consegui colocar minhas coisas no lugar.