Atraso na entrega e falta de peças para montagem de móveis

Criciúma - SC

31/05/2025 às 09:56

Vi na internet um jogo de quarto desta marca, com cômoda, berço e guarda-roupas, que serviriam para o quarto da minha bebê que estava para nascer, na época minha esposa estava grávida de 6 para 7 meses; resolvi comprar e entrei em contato com um representante comercial. Efetuei o pagamento dia 22/11/2024, no valor de R$2880,82. Recebi, inicialmente, os itens 11/12/2024. Início da montagem 16/12/2024, mas vi que faltava o kit de montagem do guarda-roupas, entrei em contato solicitando, e aí o início o inferno. Além da falta de peças e ferragens, os móveis tem furações muito diferentes do manual. Montei o que pude, e fiquei aguardando o envio dos itens faltantes. Virou o ano e as ferragens e peças solicitadas não chegaram. Dia 22/01/2025 chegaram apenas as peças solicitadas, as ferragens ainda não. Dia 28/01/2025 chegaram as ferragens. Porém enviaram errado, continuava faltando itens para montagem das gavetas do guarda-roupa, as corrediças, que são ferragens, e eles disseram que não sabiam que estavam faltando, sendo que informei que eu não tinha nenhuma ferragem, solicitei novamente no dia 29/01/2025 (tenho tudo documentado por conversas no WhatsApp, tanto com o representante comercial quanto com a Assistência da Fábrica, conversando com *****). Dia 12/02/2025 chegaram parte das peças faltantes, porém eram apenas madeira de mdf, sem furação alguma e no tamanho errado. Reclamei novamente. Minha filha nasceu, no dia 18/02/2025, e o quarto dela ainda estava incompleto, por causa dos erros dessa empresa incompetente, cujos móveis comprei em novembro do ano anterior! Dia 10/03/2025 consigo dar continuidade na montagem e, quem diria, ainda faltavam peças e ferragens que eu havia solicitado. E, por conta das furações erradas dos móveis, vi que sobravam itens que não foram utilizados e faltavam ainda outros itens que precisaram ser utilizados para montar conforme as furações dos itens que haviam enviado. Aqui demoraram mais de 1 mês para fazer o envio dos itens faltantes, foram ENVIAR, apenas dia 14/04/2025, os itens chegaram dia 14/05/2025 e, PASMEM, novamente faltava itens e enviaram itens errados!!!! Desde então, tenho tentado entrar em contato com a Assistência da Empresa e sigo sem resposta, simplesmente abandonaram e não me respondem mais. Minha filha já vai fazer 4 meses, e o quarto dela ainda está pela metade, faltando espaço para guardar itens do enxoval, as roupinhas, e etc. É um absurdo o que essa empresa está fazendo, nada justifica. E não era nada compelxo, era simplesmente enviar itens do faltantes do catálogo dela, mas são muito incompetentes, demoram, fazem mal, errado, um pesadelo!

Minha recomendação é clara: fujam, fujam muito rápido desta marca, pois com certeza terão dor de cabeça!!!