APARADOR COM TONALIDADE DIFERENTE E AVARIAS - URGENTE!

10/08/2020 às 11:08

Bom dia ,

Comprei alguns móveis em Janeiro, sendo de vocês 01 Aparador da marca de vocês na Loja Monalisa - ******* e após 7 meses entregaram e https://******* sérios problemas de prazo e atendimento, fora o recebimento de moveis incompletos e por fim um Atendimento péssimo pós venda, e agora após a montagem depois de tantos meses, identifiquei tonalidade totalmente diferente das pesas e uma pequena avaria na pintura e gostaria que vocês fabricantes se posicionassem e resolvessem esta pendência diretamente comigo e de forma rápida, pois estou de fato bemdesgastado com a Loja que comercializou, e espero ter no mínio um atendimento de qualidade , rápido e eficaz direto com o fabricante.

Acabaram de montar o aparador , porém o mesmo tem tonalidades diferentes do pé (canela - correto) se comparado as gavetas (Castanho - errado). Preciso que solicitem junto ao Fornecedor de vocês a troca das Gavetas pela cor certa (Canela) igual aos pés. Fora isto Tbem tem uma falha na base da pintura , parece que pintaram / vernizaram com alguma sujeira , resíduo que ficou grudado por cima e que está aparente e que precisa ser reparado, pois se arrancar este excesso vai descascar a madeira . Aguardo um retorno para a troca das gavetas e reparo desta pintura.

Não gostaria de negativá-los pela péssima experiência que tive com a loja e tomar outras providência jurídicas e de devolução do item com defeito, por isso que estou solicitando o atendimento e resolução diretamente com vocês fabricantes do item recebido em desacordo com o que foi comprado.

Mandei e-mail diretamente para vocês, porém também deixo registrado aqui para tomarem as devidas providências para fazerem a troca e manutenção conforme solicitado.

11/08/2020 às 14:37

Olá, Edi!
Obrigado por escolher nossa marca. A Matos e Lopes preza pela qualidade dos produtos e bom atendimento aos clientes. Lamentamos pelos transtornos.
Te mandamos um e-mail para confirmar as características do produto para efetuarmos a troca do aparador.
Um Abraço

24/04/2023 às 13:07