Santana de Parnaíba - SP

21/06/2020 às 19:04

comprei 8 cadeiras na loja Monalisa/ Constantine na rua teodoro sampaio e uma das cadeiras veio quebrada, falei com a fabrica 3 vezes pedi a ajuda para resolver o problema da cadeira e não me ajudaram pediram para procurar a loja porem a loja tb não resolve o problema desde o dia 05/05/2.******* .

22/06/2020 às 18:41

Olá Cristiano, lamentamos que você esteja passando por esse transtorno. Somos uma empresa com mais de 25 anos de mercado e priorizamos a satisfação de nossos clientes.
Conforme você disse, já estamos cientes do seu problema, no entanto, precisamos desse intermédio da loja onde você comprou as cadeiras pois eles possuem as informações necessárias e ,somente dessa forma, conseguimos localizar o lote do seu produto com exatidão. Além disso, nossas entregas são feitas em depósitos, ou seja, diretamente para as lojas. Por isso a necessidade da solicitação de assistência técnica ser dessa forma.
Nós da indústria estamos sempre disponíveis para resolver os problemas de assistência técnica, porém, precisamos seguir esse protocolo para a análise do problema. Vamos contactar a loja para conseguirmos resolver o problema. Deixe seu contato por favor para que possamos lhe informar do andamento.
Agradecemos a preferência pela nossa marca.

23/06/2020 às 08:55

bom dia a loja nao esta nem ai mandou eu procurar meus direitos na justiça , nao iriei passar meu contato por aqui, me envie o email por aqui que lhe envio o meu contato, ja tinha falado com a Andressa para anotar o meu contato mas ela nao quiz anotar .

27/07/2020 às 14:51

Tive acionar judicialmente