Tampo branco manchado em menos de um ano

Niterói - RJ

01/06/2018 às 17:59

Adquiri uma mesa com cadeiras da marca Movéis Lopes e Matos,mesa com tampo branco laqueado e coberto por um vidro. Em menos de um ano de uso a mesa começou a apresentar diversas manchas amarelas por todo o tampo, manchas essas que aumentaram e escurecem com o decorrer do https://******* em contato com a loja que vendeu (Gabriela Design), tentando solucionar o problema, onde fui tratada com descaso e apenas informaram que terminou a garantia de 6 meses e não seria mais problema deles, resumindo total descaso com o produto vendido e satisfação do cliente.Contactei a fábrica Matos e Lopes,onde a única resposta que obtive foi que poderiam trocar o tampo, mas iriam cobrar por isso, ou seja, mais um descaso com o consumidor, onde também não se importaram com a qualidade do produto que me foi vendido, uma vez que o mesmo, pelo preço pago, não deveria apresentar tal problema em menos de um ano de uso e ainda queriam me cobrar mais para trocar algo que paguei caro e sem qualidade. Resumindo, não comprem nada dessa marca, pois terão uma mesa horrível no meu da tua sala e toda vez que olhar só pensar em decepção.

10/05/2019 às 17:41

Trocaram a mesa