Móveis rústicos entregues com defeito e falta de estorno

São Lourenço - MG

16/07/2025 às 10:45

Produto com defeito e descaso no atendimento

Meu marido encomendou por contato telefônico, no dia 07 de maio, um conjunto de móveis rústicos composto por uma mesa, com 8 cadeiras e 4 banquetas junto à empresa MELINHO MÓVEIS, que foi indicada por ser pioneira em móveis rústicos na região.
No ato da compra foi solicitado que enviassem fotos e vídeos dos produtos antes do envio, e isso não foi feito. Além disso o prazo de entrega eram 45 dias, e ainda houve atraso na entrega! Infelizmente o produto chegou com vários defeitos de fabricação/acabamento, claramente visíveis e inaceitáveis para um item novo.

Solicitei prontamente a devolução do produto e o estorno do valor pago, conforme garante o Código de Defesa do Consumidor (CDC). Inicialmente, fui informada de que o estorno seria realizado, mas até o momento não recebi nenhuma devolução do valor pago, nem qualquer posicionamento formal da empresa. Além disso, minhas mensagens e ligações estão sendo ignoradas, o que demonstra falta de respeito com o consumidor.

Ressalto que, segundo o Art. 18 do CDC, o consumidor tem direito à devolução do valor pago em caso de produto com vício aparente que não seja solucionado em até 30 dias e, no meu caso, a devolução foi solicitada de imediato, sem interesse em troca.

Estou buscando meus direitos e, diante da omissão da empresa, estou levando a situação ao conhecimento público e aos órgãos competentes, incluindo o Procon e as redes sociais, para que outros consumidores não passem pela mesma frustração.

Peço urgência e respeito na resolução do problema.

A compra foi feita pelo meu marido, *****.
Somos residentes de *****, MG, circuito das águas!

30/09/2025 às 16:39

Boa Tarde, Verificando aqui com minha empresa não tenho registro de compra de vcs, então peço por gentileza que retire esta reclamação, pois é leviana e não vendemos pra vc, peço que se tiver duvidas entre em contato no meu particular *******,*******,******* Julio, Caso Contrario se não Retirar ou não me ligar Mandarei o setor juridico tomar devidas providencias pois sempre zelamos com nossos clientes e assumimos nossos compromissos à 47 anos de empresa.

16/03/2026 às 11:49

Demorou muito para conseguir resolver o problema! Meses para buscar a mercadoria e devolver o dinheiro.