Comprado e não entregaram e CNPJ falso

Cosmópolis - SP
18/01/2022 às 21:14
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da Meneghetti colchões dia 17/01/22 com o pagamento via pix para entregar no outro dia no CNPJ de poliane Pedro Mendes, enviei o comprovante no e-mail,*******,e no tive resposta nem atualizado o estato de confirmação, pelo contrário no dia 18/01/22 já colocaram outro CNPJ para pagamento via pix com o nome de outra usuária,por nome drieli aparecida Paulinho, e a minha compra está lá dizendo que aquardando pagamento no CNPJ, eu printei o primeiro e este último vou procurar meus direitos
19/01/2022 às 12:42
Prezado, bom dia.
Em atenção à sua reclamação no site Reclame Aqui, gostaríamos de informa-lhe que a MENEGHETTI E PEREIRA MÓVEIS não possui relação alguma com a MENEGHETTI COLCHÕES.
Trata-se de empresa com CPNJ (21.*******.*******/*******05), endereço (Rua Capitão José Ferreira Diniz, n 52, Centro, Cajuru-SP, CEP: **************), telefone*******) e site https://*******) completamente distintos de nossa loja, localizada, exclusivamente, na cidade de São Bernardo do Campo-SP.
15/02/2023 às 04:43
Sem comentários