Paguei microondas e não recebi

Niterói - RJ
21/01/2022 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesEm 12/01/22 fiz um PIX para o CNPJ da meneghetticolchoes pagando um microondas que seria entregue em 05 dias.
Já enviei 17 emails e essa empresa não responde!!
Tentei ligar pra o tel do site mas não funciona..
Anexo comprovante do meu pedido e pagamento.
Como posso reaver meu dinheiro??
obrigada
Marcilea
21/01/2022 às 18:58
Prezado, bom dia.
Em atenção à sua reclamação no site Reclame Aqui, gostaríamos de informa-lhe que a MENEGHETTI E PEREIRA MÓVEIS não possui relação alguma com a MENEGHETTI COLCHÕES.
Trata-se de empresa com CPNJ (21.*******.*******/*******05), endereço (Rua Capitão José Ferreira Diniz, n 52, Centro, Cajuru-SP, CEP: **************), telefone*******) e site https://*******) completamente distintos de nossa loja, localizada, exclusivamente, na cidade de São Bernardo do Campo-SP.
21/01/2022 às 21:28
Atenção senhores conforme pode se verificar, minha reclamação é contra a MENEGHETTI COLCHÕES !!! Não entendo pq sua empresa está respondendo !!!
22/01/2022 às 17:45
Boa tarde .Marcilea Carramanhos Cerbino
Você esta tendo nosso retorno , por ter reclamado em nossa pagina do RECLAME AQUI.
Já efetuamos uma Reclamação dia 20/01/******* AO RECLAME AQUI ,nenhuma providencia ou resposta , por parte do RECLAME AQUI , foi tomada .
Nossa empresa presa muito os nossos consumidores ,virtude de estar , respondendo a cada chamado seu , mesmo errado ao ser lançado.
22/01/2022 às 20:22
Já esclareci diversas vezes que minha reclamação é contra a Meneghetti Colchões!! Estranho outra empresa me responder !!!
Peço meu dinheiro de volta pois não recebi o microondas....
24/01/2022 às 09:56
Bom dia
Marcilea Carramanhos Cerbino,
A SRA obteve algum , retorno da MENEGHETTI COLCHÔES ?
No que possivel for estaremos ,a disposição em ajudar a SRA.
24/01/2022 às 21:45
Não recebi retorno da MENEGHETTI COLCHÕES !!! Comportamento totalmente irregular pois receberam meu dinheiro e não enviam o microondas. Volto a solicitar que devolvam meu dinheiro
Marcilea