26/06/2024 às 11:46

ID: 191622275

Comprei conjunto gabinete e espelheira da MGM Moveis em março/*******, agora em junho/******* notei farelos saindo de dentro do armario, e para minha surpresa quando o afastei notei que estava infestado de cupins.
Fiz contato com a loja Luzana Comercio, onde comprei o móvel e a mesma informou que só fazem troca com 7 dias, orientaram que eu procurasse a assistência da própria MGM.
Procurei assistência de MGM, enviei nota fiscal e as fotos do estado do móvel, e a Sr. Alana retornou informando que infelizmente não poderiam fazer nada, pois o móvel sai tratado da fábrica, pediu apenas que eu procurasse novamente o lojista que fez a venda, sendo que foi a 1 coisa que eu fiz.
Neste jogo de "empurra" serei prejudicada, aceitei a decisão da assistência, mas para minha surpresa pesquisei e achei a mesma reclamação de outro consumidor, informando cupim no móvel da MGM 3 meses após a compra.
Minha intenção aqui é deixar registrado o ocorrido, para que outros consumidores tenham ciência do ocorrido com esta marca de móveis.

16/07/2024 às 07:05

Bom dia Sra Liana,

Situação resolvida, conseguimos realizar a reposição do produto para a senhora!!

16/07/2024 às 09:57

A primeira resposta da empresa é que não resolveria pois a responsável era a loja que vendeu o armário. Como encontrei reclamação parecida no Reclame Aqui, os mesmo se prontificaram a trocar o armário.