Problema com devolução de produto

19/05/2023 às 09:23

Comprei Cama Box Baú Solteiro Suede + Colchão Solteiro Polar Pérola Espuma D20 Marrom/Branco 56x88x188, pelo aplicativo da MAGALU, cujo representante era a MOBI PREMIUM e 1 minuto após concluir a compra e realizar o pagamento por PIX, cancelei a aquisição, porque verifiquei que o produto não tinha exatamente as configurações que eu precisava. Abri imediatamente o pedido de cancelamento. No entanto, para a minha surpresa, dias depois, recebi um comunicado que o produto estava a caminho da entrega. Entrei em contato com a Magalu e a Mobi Premium, pedindo para bloquearem a entrega, mas disseram que a partir do momento que fiz a compra, eles não teriam como impedir a entrega, ou seja, eu teria que esperar a entrega do produto para devolvê-lo. Agora estou com o produto em casa e eles deram o prazo de 12 dias úteis para a retirada e afirmaram que só irão devolver o meu pagamento quando toda a etapa de cancelamento for concluída. É um absurdo terem permitido a entrega do produto e demorarem tanto tempo para devolução do pagamento. Peço para que o produto seja retirado com urgência.