Entrega não realizada

Araras - SP
06/02/2025 às 15:38
ID: 209261037
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/11/*******, realizei uma compra de uma cama montessori + colchão no PIX com a vendedora Aghata. A mesma garantiu na negociação a entrega de ambos na semana do dia 20/12/*******, porém foi entregue no dia 19/12/******* somente a cama, dizendo que o colchão estava em atraso pelo fornecedor e que iria colocar o meu endereço como entrega direta. No dia 06/01/******* entrei em contato perguntando do colchão e não tive retorno, só no dia 10/01/******* a vendedora Bárbara me respondeu que iria verificar. No dia 13/01, 16/01,17/01,21/01 entrei em contato e só no dia 29/01 tive retorno que eles iriam fazer a devolução do valor do colchão e até agora não foi resolvido, nem o colchão e nem o pix !
Obs.: Na publicação do Instagram e também na conversa com a vendedora foi citado a entrega de um brinde(porta livros), e o mesmo nunca foi entregue.
06/02/2025 às 17:56
Olá, nós não vendemos colchão, porém como a cliente perguntou se tínhamos a opção de fazer aquela venda específica com o colchão, e como tínhamos o fornecedor para indicar, abrimos a excessão e assim vendemos, pelo valor promocional porém com o colchão.
Entretanto, final de ano, contratempos, nosso fornecedor que passou 2 datas de entrega não cumpriu, e na data de hoje devolvemos o pix.
Na conversa com a cliente, foi dito que pagaríamos *******,00 no colchão, e para nossa surpresa, a cliente queria um valor bem a mais de devolução
Enfim, vendemos com o colchão por um valor menor, entregamos a cama (que é o que fabricamos e foi entregue no prazo), dissemos sobre os problemas no envio do colchão, que repito, mais uma vez não somos nós que vendemos, tentamos ajudar e naquele momento estava dentro de nossa possibilidade.
As vezes o melhor que a empresa tem a fazer é o básico bem feito, pois ir além e fazer a mais, tem sido cada vez mais interpretado como ruim e se não dá certo a culpa é da empresa!
Valor da devolução no dia 6/2/25 R$ *******,00 assim encerrando qualquer tipo de dívida com a cliente reclamante!
07/02/2025 às 18:40
É lamentável vivenciar o descaso e a falta de comprometimento desta empresa. Mesmo tendo sido alertados desde o início sobre a compra que incluía uma cama montessori mais o colchão, eles preferem negar responsabilidade ao dizer que não vendem colchões, quando na verdade receberam o valor exatamente para fornecer esse item.
FALTA DE TRANSPARÊNCIA:
Por mais de dois meses eles me deixaram sem resposta, sempre transferindo a culpa ao fornecedor e sem jamais demonstrar iniciativa para resolver ou devolver o valor já pago pelo colchão.
DESRESPEITO AO CONSUMIDOR:
Em todas as ocasiões, eu tive que correr atrás de informações, entrando em contato repetidamente. Cada vez, prometiam resolver no mesmo dia e nunca cumpriam. Essa atitude deixou claro que não havia real interesse em solucionar o problema ou sequer manter uma comunicação transparente.
ENTREGA INCOMPLETA E BRINDE NAO FORNECIDO:
Entregaram apenas a cama, atrasaram o colchão e, além disso, o brinde prometido (porta livros) jamais foi enviado. O consumidor ficou completamente à mercê, sem nenhum retorno satisfatório.
PROMESSAS VAZIAS:
A empresa alega ter efetuado devolução via Pix, mas na prática isso não foi concretizado no momento certo, demonstrando total falta de consideração e compromisso. O pix só foi efetuado porque eu falei que iria buscar os meus direitos.
Diante de tudo isso, nunca mais comprarei desta empresa que claramente não honra suas próprias palavras. Qualquer pessoa que leia este relato deve ficar atenta e avaliar bem antes de confiar seu dinheiro a negócios que agem de forma tão irresponsável e desrespeitosa com seus clientes.
Fica aqui o alerta: se você valoriza transparência, pontualidade e atendimento pós-venda, pense duas vezes antes de realizar qualquer transação com esta empresa. Minha experiência deixou evidente a má fé e a falta de compromisso em cumprir o que foi acordado e pago.
07/02/2025 às 18:40
FALTA DE TRANSPARÊNCIA:
DESRESPEITO AO CONSUMIDOR:
ENTREGA INCOMPLETA E BRINDE NAO FORNECIDO:
PROMESSAS VAZIAS:

07/02/2025 às 19:10
Lamentamos quando faltam verdade nos fatos, a cama foi entregue na data, o valor do colchão reembolsado,nunca deixamos de passar as informações.
Demos mais desconto do que estava previsto na época para facilitar a aquisição da cama.
Enfim impossível as vezes agradar todo mundo, mesmo agindo com transparência e não ficando devendo 1,00 para a cliente
Pena a empresa também não poder avaliar os clientes no RA!
Para os demais clientes que lerem estes relatos, estamos a disposição para atende-los com muito carinho, atenção e principalmente sinceridade como sempre fizemos.
Problemas existem mas estamos aqui para resolvê-los do início ao fim!