Falta de registro, atraso no acerto, acúmulo de funções e más condições de trabalho

Araras - SP

31/10/2025 às 18:55

ID: 230752093

Bom eu trabalhei para eles sem REGISTRO e na hora de fazer meu acerto fizeram esperar mas de 1 mês , pra chegar na data fala pra mim que não tem dinheiro, sendo que na hora de trabalhar queria que nós fazendo mas de uma função fabricador montador preparação pintura embalagem, eles prometem muita coisa e nada e comprido sempre com a desculpa que a empresa tá fraca , na hora deles querer o serviço tava lá na hora de paga e essa [Editado pelo Reclame Aqui], pessoal prestem atenção no material que eles te vendem, para mim pessoa que faz isso e [Editado pelo Reclame Aqui] e sem caráter nenhum , falo que ia fazer até b.o contra mim por cobrar meus direitos, então fica aí dica de quem trabalhou lá , não sou o primeiro a passar por isso e não serei o último !!! Tinha vez que nem papel higiênico tinha no banheiro para os funcionários.chega ser desumano
ATENÇÃO TENHO PROVA DE TUDO

31/10/2025 às 20:15

Não só fiz BO como farei outro e aguarde o processo contra calúnia e difamação

31/10/2025 às 20:43

Calúnia e difamação e quando inventam algo !! Eu apenas falei a verdade e outra faz o processo eu provo tranquilamente o que eu falo eu tenho prova obrigado! E paga meus direitos obrigado boa noite

05/11/2025 às 17:45

EAI NÃO VÃO ME PAGAR ?