Armário com defeito de fabricação após 1 ano de uso: pistões, tampo e trilhos com problemas

São João de Meriti - RJ

05/07/2026 às 20:11

O armário desde 2025 está apresentando problemas já venho desde o ano passado tentando contato com a empresa não tive retorno preciso resolver esses problemas

Os pistões da porta não está funcionado
O tampo dos gabinetes estão apresentando erosões
Os trilhos das gavetas travam.

07/07/2026 às 12:59

Olá Thiago.

Lamentamos pelos transtornos enfrentados com o produto. Entendemos a frustração que avarias nos móveis pode causar, e queremos lhe assegurar que estamos empenhados em auxiliar na resolução da situação da melhor maneira possível.

Conforme informado pelo nosso canal de atendimento ao consumidor via Whatsapp, a sua solicitação de assistência técnica foi acatada e nesse momento estamos providenciando os cadastros necessários para prosseguir com o pedido. Em seguida ocorrerá o processo de separação das peças para envio via transportadora. Assim que tivemos uma atualização do seu pedido, você será informado sobre o prazo de entrega.

Agradecemos novamente por sua compreensão e estamos comprometidos em resolver isso da melhor maneira possível, qualquer dúvida, não hesite em nos contatar através dos nossos canais de atendimento.

Whatsapp: (27) 3047-0040
E-mail: [email protected]