Armário com defeito, peças incorretas e falta de atendimento

Belford Roxo - RJ

06/07/2026 às 13:26

ID: 253192969

Realizei a compra do Armário Condessa 8 Portas e 4 Gavetas no dia 29/05/2026 pedido 1780018175139101. O produto foi entregue em 10/06/2026 e, ao iniciar a montagem em 03/07/2026, constatei diversos problemas que demonstram falha na fabricação e na conferência do pedido.
O balcão veio com uma rachadura no MDF, comprometendo a qualidade e a durabilidade do móvel. Além disso, o armário suspenso veio com uma porta completamente diferente da adquirida. Comprei um modelo de 8 portas, porém recebi um conjunto com apenas 7 portas, pois uma das portas duplas foi substituída por uma porta unitária, incompatível com o modelo anunciado e adquirido.
Para realizar a montagem, contratei um montador, arcando com esse custo. No entanto, devido aos defeitos e ao envio das peças incorretas, o profissional não conseguiu concluir a montagem do armário. Ou seja, além de receber um produto com defeito, tive um prejuízo financeiro com a mão de obra, sem conseguir usufruir do móvel conforme esperado.
Desde o dia 03/07/2026 venho tentando resolver a situação diretamente com a empresa por diversos canais de atendimento, incluindo WhatsApp, e-mail, ligação telefônica e Instagram. Entretanto, não obtive qualquer retorno ou solução, demonstrando total descaso com o consumidor.
Estou extremamente insatisfeita, pois adquiri um produto novo, dentro das especificações anunciadas, e recebi um móvel com defeitos e peças incorretas. Além disso, a ausência de atendimento torna a situação ainda mais frustrante.
Solicito a substituição imediata das peças defeituosas e incorretas, bem como uma solução em relação ao prejuízo que tive com a contratação do montador, já que a montagem não pôde ser concluída por erro exclusivo da empresa. Caso a situação não seja resolvida, adotarei as medidas cabíveis junto ao PROCON e aos demais órgãos de defesa do consumidor.
Espero que a empresa demonstre respeito pelo consumidor e resolva este problema com a urgência que o caso exige.

08/07/2026 às 10:38

Olá Vittoria.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados com o seu pedido e pela experiência negativa durante a tentativa de contato com nossos canais de atendimento.

Conforme tratamos por meio do nosso atendimento via WhatsApp, já providenciamos o envio do aéreo correto e registramos a assistência para substituição das peças avariadas, para que a montagem do seu armário possa ser concluída da forma adequada.

Seu atendimento seguirá sendo acompanhado por nossa equipe até a conclusão da ocorrência, buscando garantir que a solução seja finalizada o mais breve possível.

Reiteramos nossas desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de solucionar essa situação. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Whatsapp: (27) 3047-0040
E-mail: [email protected]