Armário de Cozinha Nesher com Acabamento Descascando e Frestas Após Pouco Tempo de Uso

Lauro de Freitas - BA
14/06/2026 às 11:39
Adquiri um armário de cozinha da Nesher, fabricado em MDF, acreditando estar comprando um produto de qualidade e durabilidade. No entanto, com apenas pouco tempo de uso normal, o móvel já apresenta problemas graves de acabamento e conservação.
Conforme demonstram as fotos, as frentes das gavetas e portas estão descascando nas bordas do revestimento e aparecimento de frestas visíveis. O problema vem se agravando rapidamente, mesmo sem mau uso, contato direto com água ou qualquer situação que justifique esse tipo de desgaste em tão pouco tempo.
Um móvel de cozinha é um produto de uso contínuo e deve suportar as condições normais do ambiente. Não é aceitável que um armário praticamente novo apresente sinais de deterioração tão precoces, comprometendo tanto a estética quanto a durabilidade do produto.
Diante disso, solicito uma solução definitiva por parte da Nesher, seja por meio da substituição das peças afetadas ou de outra medida que garanta a qualidade prometida no momento da compra. Espero que a empresa trate o caso com a devida atenção, pois a situação demonstra um vício de qualidade incompatível com a expectativa legítima do consumidor.
17/06/2026 às 16:01
Olá Danile.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados com o produto. Entendemos a frustração que avarias nos móveis pode causar, e queremos lhe assegurar que estamos empenhados em auxiliar na resolução da situação da melhor maneira possível.
Conforme informado pelo nosso canal de atendimento ao consumidor via Whatsapp, a sua solicitação de assistência técnica foi acatada e seu pedido foi devidamente registrado. Em seguida ocorrerá o processo de separação das peças para envio via transportadora. Assim que tivemos uma atualização do seu pedido, você será informada sobre o prazo de entrega.
Agradecemos novamente por sua compreensão e estamos comprometidos em resolver isso da melhor maneira possível, qualquer dúvida, não hesite em nos contatar através dos nossos canais de atendimento.
Whatsapp: (27) 3047-0040
E-mail: [email protected]