Atraso na entrega e falta de suporte para pedido parado em Osasco.

Carapicuíba - SP
12/02/2026 às 10:38
Oi, pessoal da Nesher, tudo bem?
Estou entrando em contato por aqui porque o atendimento de vocês no WhatsApp não me responde e a situação está complicada.
Meu pedido já está atrasado há 8 dias. Vi pelo rastreio que a última atualização é que ele está em Osasco, mas a mercadoria não sai de lá. Tentei falar com a transportadora pelo WhatsApp deles e também não tive nenhum retorno.
Como comprei com vocês, preciso que a Nesher me ajude a resolver isso. Afinal, o prazo já venceu e eu continuo sem o produto e sem suporte.
Poderiam verificar o que houve e me dar um prazo real de entrega?
27/02/2026 às 16:44
Olá Alisson.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados com a entrega do seu produto e também pela dificuldade durante a interação em nosso canal de atendimento. Entendemos o quanto o atraso e a falta de retorno geram frustração.
Conforme conversamos pelo nosso canal de atendimento via WhatsApp, ficamos felizes em saber que o seu produto foi devidamente entregue.
Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer e estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos processos junto às transportadoras e canais de comunicação.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar. Será um prazer lhe auxiliar.
Whatsapp: (27) 3047-0040
E-mail: [email protected]
Cozinhas Nesher
02/03/2026 às 12:57
Muito demorado, mas pelo menos resolveram.