Casas Bahia: Atraso e cancelamento na entrega de jogo de mesa Nesher Monalisa

01/04/2026 às 18:32

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente à compra de um jogo de mesa da marca Nesher Monalisa, adquirido junto às Casas Bahia.
Pedido: *****
Data da compra: 07/03/2026 às 17:08
A entrega estava inicialmente prevista para o dia 13/03, porém o pedido foi cancelado pela distribuidora sem justificativa clara. Posteriormente, foi informada uma nova data de entrega para o dia 20/03. Em seguida, recebi outra informação, via atendimento telefônico, de que a entrega ocorreria no dia 31/03.
Contudo, ao entrar em contato novamente para verificar o andamento do pedido, fui informada de que não há qualquer previsão de entrega no momento.
Ressalto que houve descumprimento da oferta e dos prazos informados, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, além de falta de transparência e respeito com o consumidor.
Diante dos fatos, solicito para que a empresa apresente uma solução imediata, seja com a entrega do produto em prazo definido ou o devido cancelamento com reembolso integral dos valores pagos e com uma certa urgência.
Aguardo providências.

02/04/2026 às 16:26

Olá Kássia.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido no processo de entrega do seu pedido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme conversamos anteriormente por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp, gostaríamos de reforçar que, na condição de fabricantes, não temos autonomia para intervir em questões comerciais relacionadas às lojas revendedoras.

As lojas adquirem nossos produtos, realizam a armazenagem em seus próprios estoques e, posteriormente, efetuam a venda ao consumidor final, sendo, portanto, responsáveis por todo o processo de venda, faturamento, prazos de entrega e distribuição.

Diante disso, orientamos que a tratativa da sua solicitação seja conduzida diretamente com a loja responsável pela venda, que possui acesso às informações do pedido e poderá oferecer a solução mais adequada, seja em relação à entrega ou demais opções disponíveis.

Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos técnicos sobre o produto, caso necessário, por meio de nossos canais de atendimento.

Whatsapp: (27) 3047-0040
E-mail: [email protected]

Cozinhas Nesher

09/04/2026 às 16:26

Obrigada pelo retorno.
Recebi a base e o vidro da mesa e o entregador me disse que as notas foram faturas separadamente, porém entrei em contato com a vendedora da casas Bahia e fui informada que não ha nada so sistema, e agora o que devo fazer ?