Entrega de produto faltando peças, e entrega de produto de outro cliente

Salto - SP
15/02/2026 às 22:20
Fiz a compra de um paneleiro pela shoppee, recebi duas caixas uma era minha outra de um cliente do *****, não vi na hora, somente quando o montador abriu vimos que faltava peças do meu produto, e tinha peças que não fazia parte fiz a reclamação na shoppee por duas vezes, a empresa no chat diz que é melhor eu ficar com as peças do armário e que eles enviam o restante, mas querem que eu veja cód por cód das peças pra identifica-las, já pedi reembolso, não facilitam, não respondem , não retiram se quer as peças erradas, tenho as conversas no chat, a empresa não está facilitando, trabalho de dia respondo a noite as mensagens, no dia seguinte eles não vêem, está difícil, só quero devolver essas peças são pesadas, e enormes acredito que eles devem fazer a retirada em casa aguardo retorno e solução
02/03/2026 às 12:37
Olá Mariana.
Lamentamos profundamente pelo transtorno ocorrido na entrega do seu produto e por toda a situação relatada. Sabemos o quanto esse tipo de ocorrência gera desgaste, especialmente diante da expectativa pela montagem do móvel, e sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas.
Entendemos sua insatisfação quanto ao recebimento de volumes incorretos e às dificuldades enfrentadas no atendimento. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Respeitamos sua decisão pelo cancelamento da compra e reforçamos que prezamos por um atendimento claro, ágil e resolutivo em todas as etapas do processo.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento. Será um prazer auxiliá-la no que for necessário.
WhatsApp: (27) 3047-0040
E-mail: [email protected]
Cozinhas Nesher
02/03/2026 às 14:47
Não dão suporte no pós compra, liguei, mandei whatsapp, procurei eles até no Instagram,chat da loja na shoppee e nada