Falta peças da entrega

Arujá - SP
30/06/2026 às 16:18
Boa tarde
Fiz minha compra pelo site viva experiência da empresa que trabalho
Comprei meu armário dos sonhos da Nesher marquesa completo modulado ,onde antes de comprar fiz uma pesquisa sobre a marca material
Vi que a cantora Simone Mendes garota propaganda ,aparentemente material bom é isso que com eu comprasse .
Foi entregue dentro do previsto 27/06 então me
Programei para o montador via hoje dia 30 pra montar
Como ficou na minha mãe as caixas não vi .
Ela só falou q entregaram
Porém hoje ao montar veio faltando varia partes
Só veio a parte de cima ,faltando paneleiro e balcões
Entrei em
Contato com a plataforma do viva experiência
O mesmo me
Passou que está em atraso pela Nesher do restante
Gostaria de saber se essa semana ainda será entregue pois estou com todas minhas coisas de cozinhas espalhadas pela minha casa
É preciso saber uma data por favor
Segue em
Anexo a foto do armario
Número de pedido
E a resposta do site viva experiência com número de chamado em
Aberto Chamado em andamento
*****
01/07/2026 às 14:37
Olá Rafaela.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido no processo de entrega do seu pedido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme conversamos anteriormente por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp, gostaríamos de reforçar que, na condição de fabricantes, não temos autonomia para intervir em questões comerciais relacionadas às lojas revendedoras.
As lojas adquirem nossos produtos, realizam a armazenagem em seus próprios estoques e, posteriormente, efetuam a venda ao consumidor final, sendo, portanto, responsáveis por todo o processo de venda, faturamento, prazos de entrega e distribuição.
Diante disso, orientamos que a tratativa da sua solicitação seja conduzida diretamente com a loja responsável pela venda, que possui acesso às informações do pedido e poderá oferecer a solução mais adequada, seja em relação à entrega ou demais opções disponíveis.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos técnicos sobre o produto, caso necessário, por meio de nossos canais de atendimento.
Whatsapp: (27) 3047-0040
E-mail: [email protected]