Loja não soluciona problema com transportadora e cliente exige ressarcimento de frete

Itamaraju - BA

20/06/2026 às 15:56

ID: 251920485

A loja entrou em contato, demorou para solucionar e quando deu um retorno, jogou a culpa na transportadora. Dizendo que a mesma iria entrar em constato e buscar o móvel! Já se passou dias e não entraram em contato e nem retirou o móvel do endereço errado. Eu comprei pq preciso! Eu vou pagar o frete e exijo ressarcimento.

29/06/2026 às 10:17

Olá Samira.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e compreendemos a sua insatisfação com a demora na resolução desta situação. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme conversamos em nosso canal de atendimento via WhatsApp, emitimos a carta de correção necessária para que a transportadora realize a coleta do produto no endereço anterior e efetue a entrega no novo endereço informado. Também compartilhamos com você a previsão fornecida pela transportadora para a execução desse procedimento e seguimos acompanhando o caso para garantir sua conclusão o mais breve possível.

Lamentamos a demora na resolução desta situação e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Estamos acompanhando a ocorrência junto à transportadora e cobrando prioridade para que a coleta e a reentrega sejam realizadas o quanto antes.

Seguiremos monitorando o caso até a sua conclusão e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos.

WhatsApp: (27) 3047-0040
E-mail: [email protected]

Cozinhas Nesher

30/06/2026 às 21:32

Pior atendimento! Só se preocupa em resolver e não em resolver.