Móvel Nesher com defeito, Casas Bahia e Nesher não resolvem o problema do cliente.

19/04/2026 às 08:08

Comprei um movel Nesher pelas Casas Bahia, uma peça veio com defeito, entrei em contato com as Casas Bahia várias vezes, infelizmente não resolvem nada. Isso deste o dia 06 de março, entrei em contato com a Nesher pedindo ajuda deles, afinal eles são o fabricante e eles não fazem nada, hogam a bola p CB, SE EU COMPRAR UM TV O FABRICANTE RESOLVE, pq a Nesher não faz isso? Me deixa passando nervoso? Se eles falam que vão me mandar a peça, pq eu tengo q passar esse stress todo com as Casas Bahia? Não tem empatia? Não querem realmente ajudar?

20/04/2026 às 08:29

Olá Carina.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados com o produto e pela dificuldade durante o processo de solicitação de assistência junto ao lojista. Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme esclarecido em nosso atendimento via WhatsApp, o procedimento padrão para solicitações de assistência é realizado por meio do lojista responsável pela venda, que deve registrar o protocolo para atendimento. Essa orientação faz parte do nosso fluxo de atendimento e não significa, de forma alguma, que estamos nos isentando da responsabilidade de prestar assistência.

No seu caso, considerando toda a dificuldade relatada no contato com o lojista, abrimos uma exceção para que o atendimento fosse realizado diretamente por nossa equipe, e sua solicitação já foi acolhida. Neste momento, estamos dando continuidade internamente ao processo para buscar a solução o mais breve possível.

Seguimos acompanhando o atendimento e permanecemos à disposição em nossos canais para quaisquer esclarecimentos necessários.

Whatsapp: (27) 3047-0040
E-mail: [email protected]

Cozinhas Nesher

23/04/2026 às 10:07

A empresa poderia ter me ouvido e entendido a situação antes de eu ter que abrir uma reclamação no RA.