Paneleiro enviado na cor errada e falta de retorno resolutivo - Móveis Nesher

Vila Velha - ES

21/05/2026 às 12:21

No dia 21/04 foi realizada a compra de um paneleiro 2 portas, 1 gaveta Torre Quente Princesa, na cor off white/freijó, no site da Casas Bahia, tendo como vendedor e responsável pela entrega a empresa Móveis Nesher.

O produto foi entregue no dia 04/05 com a descrição correta na embalagem. Porém, ao abrir a caixa para realizar a montagem, constatamos que a cor enviada estava errada, sendo uma tonalidade escura/cinza, totalmente diferente da adquirida no pedido.

No dia 09/05 abri uma solicitação de troca tanto pelo site quanto pelo WhatsApp da Casas Bahia, ocasião em que fui informada de que a empresa terceirizada responsável pela venda entraria em contato.

No dia 12/05, o vendedor Águila solicitou, por e-mail protocolo *****, fotos do produto, que foram prontamente enviadas. No dia 14/05 solicitaram novamente as fotos, e mais uma vez encaminhei tudo conforme solicitado.

Como não obtive nenhum retorno nos dias seguintes, entrei novamente em contato pelo WhatsApp da Casas Bahia solicitando uma posição e um prazo para a troca. O atendente Márcio Augusto informou que eu deveria aguardar mais 4 dias, prazo este que venceu no dia 20/05.

Até o presente momento nenhuma providência foi tomada. Não recebo retorno, não informam prazo para troca e sigo com um produto incorreto dentro de casa. O que deveria ser uma situação simples está se tornando um grande transtorno e demonstra total falta de suporte e respeito com o consumidor.

Solicito urgência na resolução do problema, com a troca correta do produto adquirido.

22/05/2026 às 13:21

Olá Rafael.

Lamentamos sinceramente pelas divergências identificadas no produto recebido e entendemos o quanto essa situação é frustrante. Definitivamente, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme conversamos em nosso canal de atendimento via WhatsApp, para solucionarmos a ocorrência realizamos o cadastro de um pedido de assistência para envio das portas e frentes na coloração correta, Off White, conforme adquirido originalmente em seu pedido.

Nossa equipe iniciará o processo de separação e envio das peças, buscando solucionar a situação da forma mais rápida possível.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade por meio dos nossos canais de atendimento:

Whatsapp: (27) 3047-0040
E-mail: [email protected]