Peças danificadas e cores diferentes na cozinha Realeza Nesher comprada na Magazine Luiza

Lençóis Paulista - SP

01/05/2026 às 20:19

Fiz uma compra da cozinha Realeza Nesher no magazine Luiza e veio com várias peças danificadas e com duas portas com cores diferentes.

05/05/2026 às 10:01

Olá Raquel.

Lamentamos pelos transtornos enfrentados com o produto. Entendemos a frustração que avarias nos móveis pode causar, e queremos lhe assegurar que estamos empenhados em auxiliar na resolução da situação da melhor maneira possível.

Conforme informado pelo nosso canal de atendimento ao consumidor via Whatsapp, a sua solicitação de assistência técnica foi acatada e nesse momento estamos providenciando os cadastros necessários para prosseguir com o pedido. Em seguida ocorrerá o processo de separação das peças para envio via transportadora. Assim que tivemos uma atualização do seu pedido, você será informada sobre o prazo de entrega.

Agradecemos novamente por sua compreensão e estamos comprometidos em resolver isso da melhor maneira possível, qualquer dúvida, não hesite em nos contatar através dos nossos canais de atendimento.

Whatsapp: (27) 3047-0040
E-mail: [email protected]