Problema com portas de armários aéreos modulares comprados na Shopee

Salvador - BA

20/04/2026 às 15:35

ID: 246519315

Fiz uma compra de 2 armarios aereos modular 2 portas rainha de 80cm na loja da moveis nesher na Shopee (pedido *****) no dia 17/02/2026, recebi o pedido no dia 12/03/2026, notei que das 4 portas do produto 2 estavam espenadas de fabrica, entrei em contato com a loja pelo chat da shopee porém a mesma não se prontificou a resolver o problema, enviei a nota fiscal do produto mas eles nao seguiram o processo de assistencia. Quero resolver o problema!!!

24/04/2026 às 08:55

Olá Rodrigo.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados com o produto e sentimos muito pela experiência relatada. Entendemos perfeitamente a sua frustração e o impacto que avarias nos móveis podem causar.

Reforçamos que estamos empenhados em ajudá-lo a resolver esta situação da melhor maneira possível. Assim que recebemos a sua mensagem, iniciamos o atendimento por meio do nosso canal de WhatsApp e solicitamos algumas informações adicionais para que nossa equipe técnica pudesse realizar a análise necessária. No entanto, até o momento não recebemos retorno com os dados solicitados.

Salientamos que continuamos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento e, para isso, pedimos gentilmente que entre em contato conosco por um dos canais abaixo:

Whatsapp: (27) 3047-0040
E-mail: [email protected]

Nosso compromisso é com a sua satisfação e aguardamos seu retorno para que possamos concluir a análise e oferecer a melhor solução possível para o seu caso.

Cozinhas Nesher