Móveis sem manual e faltando ferragem.

Guarulhos - SP

26/02/2025 às 08:29

Comprei um guarda-roupa da Móveis Novo Horizonte pela Magazine Luiza, vendido pela Costa Rica Colchões.

Ao receber as caixas, verifiquei que o manual não veio nas caixas, algo muito difícil de acontecer, além de que pelo visto faltaram também algumas ferragens, liguei para a empresa Moveis Novo Horizonte e eles se negaram a disponibilizar o manual, me disseram que eu tenho que entrar em contato com a Magazine Luiza ou com a Costa Rica Colchões.

Pesquisando na internet eu encontrei alguns manuais, mas não encontrei o manual correto que seria do móvel Geom Plus 8 Gavetas e 2 Portas.

Algo simples de se resolver, no meu ver era só a atendente me encaminhar o manual, porém a mesma se negou e disse que eu preciso entrar em contato com a Costa Rica Colchões ou com a Magazine. Algo que poderia ser resolvido rapidamente, pois com o manual na mão consigo conferir se faltaram ferragens e fazer a montagem, vai se tornar uma burocracia desnecessários.

09/05/2026 às 10:36

Sem resposta nenhuma, não escolhi fazer negócio com essa empresa, infelizmente ela estava no market place de outra empresa, vou ficar mais atento as empresas que vão realmente entregar o produto.