O espelho do meu guarda roupas caiu

Belo Horizonte - MG
23/06/2022 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesBom dia!! Comprei um guarda roupas a menos de um ano, e os espelhos das porta simplesmente caíram, tenho um filho de um ano, ele sempre brinca perto do guarda roupas, minha sorte é que ele estava na creche, por que poderia ter acontecido algo bem pior. O prazo para trocar e defeitos e 90 dias, mas isso é ridículo, o parafuso que prende o espelho daquele tamanho e minúsculo, lógico que iria cair. Não sei como resolver o problema.
25/07/2022 às 13:24
Bom dia Amanda, tudo bem com a senhora? Esperamos que sim!!
É um prazer poder estar lhe auxiliando.
Em nome da empresa Novo Horizonte, pedimos desculpas pelo ocorrido com sua compra, não é o tipo de experiência que desejamos ter junto a nossos clientes.
Pedimos desculpas pela morosidade em sua resposta. Nosso setor de atendimento foi reestruturado para melhorar o atendimento junto a nossos clientes.
Informamos que nossos produtos saem de fábrica após intensos testes de qualidade, em todas as etapas de fabricação e montagens, e a fixação dos espelhos foram testadas e comprovadas serem suficiente para sustentação.
Portanto a queda dos espelhos, pode ser consequência de outros motivos, como por exemplo, má colocação dos mesmos, força excessiva resultando em alto impacto das portas.
Qualquer dúvida, estamos a total disposição!!
Atenciosamente
Equipe Novo Horizonte.
25/07/2022 às 13:24
Bom dia Amanda, tudo bem com a senhora? Esperamos que sim!!
É um prazer poder estar lhe auxiliando.
Qualquer dúvida, estamos a total disposição!!
Atenciosamente
Equipe Novo Horizonte.