21/12/2019 às 16:03

Sábado(14/12/*******) entrei em contato com a Sra Marcia, responsável pela empresa de montagem da loja Moveis Novo Macuco na cidade de Santos, perguntando sobre a entrega/montagem do móvel da minha pia, a mesma informou que entrariam em contato na segunda dia 16/12/******* para combinarmos.

Entrou em contato comigo conforme combinado acima, uma de suas funcionarias, sugeri a entrega/montagem para quinta ou sábado e a mesma informou que não poderia ser nestes dias, devido as festas de fim de ano e que a única opção que eu teria era sexta-feira. Remanejei meus compromissos e pedi para que meu pai recebesse a entrega e os montadores, porém a montagem não ocorreu conforme combinado.

Em contato com a loja, eles conseguiram encaixar para sábado período da manhã, remanejei novamente meus compromissos e fiquei aguardando e mesmo assim não compareceram, eu tive que entrar em contato por volta das 11:30 para saber se ainda viriam e me informaram mais uma vez que não conseguiriam pois o montador não compareceu e nem deu satisfação.

Diante disso não sinto mais confiança em abrir a minha casa para pessoas que não dão satisfação e simplesmente não comparecem ao trabalho.

Entrei em contato com a móveis macuco ao qual também não conseguiram resolver.

Peço algum tipo de ressarcimento, pois iirei contratar um montador por conta, pois a empresa não cumpriu com o combinado 2 vezes e a justificativa deste sábado (21/12/*******)foi que "O MONTADOR NÃO COMPARECEU AO TRABALHO E NEM DEU SATISFAÇÃO"

01/02/2020 às 15:19

Nao obtive atendimento, não obtive posicionamento da móveis macuco sobre essa situação