Movel planejado, com medição toda errada.

Santos - SP
30/03/2022 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesFui na loja Novo Macuco, indicada por uma amiga, efetuar a compra de um guarda roupa PLANEJADO, escolhi o material e deixei tudo por conta do Sr Fauze que é o projetista da loja. No dia 23 entregaram e foram monra lo. Quando terminaram a montagem , fiquei super nervosa, pois o movel estava todo torto, sobrando de um kado e o arremate do outro horrive. A cor não foi a que escolhi era mais clara enfim o sentimento era de muita raiva, que ficou pior quando o Sr Fauze veio verificar o ocorrido e não assumiu o erro da medição e da montagem, informando que a unica coisa que poderia fazer era deslocar o movel de lugar mas que não ia ficar bom porque a parede é torta. Em momento algum na hora que estive na loja efetuando a finalização do projeto ele me informou que a parede era desnivelada e que não ia ficar bom, pois se tivesse essa informacão teria desistido. Lembrando que a maioria das paredes dos imóveis não são *******% iguais, e que se ele tivesse medido corretamente antes de fazer o projeto isso não teria https://******* estou com um movel todo desnivelado que custou 16,*******,00 em 3 parcelas. E estou muito insatisfeita e quero a retirada do mesmo e a devolução do que paguei. Caso contrario irei procurar os direitos do consumidor.
Grata