Peças faltando e nada de montagem.

Santos - SP
04/05/2019 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13 de março comprei o guarda roupa modena da marca europa no valor 2,******* na loja novo macuco da rua amador bueno. O guarda roupa não tinha na loja então tive que esperar 1 mês para que ele chegasse , quando chegou veio faltando peças impossibilitando que as portas fossem montadas . Os montadores entraram em contato com a loja e pediram para esperar mais uma semana para que a peça chegasse . Depois de uma semana a peça chegou ,veio os montadores , quando foram montar novamente viram que estava faltando mais peças e que novamente não daria para montar as portas ,ficaram de me ligar novamente para me dar uma posição de quando chegariam as peças. E até agora nada . Ligo na loja dizem que vão ligar no outro dia , ou que a mulher da assistência não está, eles sempre tem uma desculpa . Já vai fazer 1 mês que estou com o guarda roupa assim e nada de montagem as portas . Estou com os espelhos jogados aqui , sendo que tenho criança pequena em casa correndo o risco de acontecer um acidente . Fui nessa loja com a esperança de que não fosse ter problemas e estou completamente decepcionada. Vocês conseguem destruir o sonho de qualquer um .
Eu comprei um guarda roupa e não prateleiras!!!!
Por favor montem minhas portas !!!!!!