Atraso na entrega de mesa e promessas não cumpridas pela Móveis Pietá - unidade Santana.

01/06/2026 às 22:04
Comprei uma mesa na loja Móveis Pietá - unidade Santana, no dia 23 de março/2026, pedido n *****, e pela qual paguei o valor de R$3.800,00, em uma única vez. A promessa de entrega era de 30 a 45 dias. No 30 dia, desfiz da minha mesa porque precisa dispor do espaço para a mesa nova . No dia 08/maio, 46 dias após a compra, liguei para a loja para obter notícias sobre a previsão da entrega, falei com com o Alessandro que me garantiu que eu teria a mesa em casa, montada, no dia 20/maio. A mesa não chegou na data prometida. Liguei novamente, falei com a Elaine e, para minha incredulidade, fui informada que a mesa sequer foi fabricada porque o pé da mesa era incompatível com a medida do tampo. Concluo que o vendedor sequer sabia o que estava vendendo e ninguém na empresa revisou o pedido.
No dia 20/maio, 57 dias após a compra, fui á loja e recebi uma carta de "pedido de cancelamento de compra", isso também incompatível com o ocorrido, uma vez que a loja é quem vendeu produto impossível de ser fabricado. No entanto, essa carta me garantia o estorno dos R$3.800,00 que deveria entrar na minha conta, via pix, em até 7 dias úteis.
PIOR AINDA: esse prazo já se esgotou e não consigo reaver o valor pago.
Vamos á luta, usando de todos os meios legais á minha disposição.
02/06/2026 às 11:08
Olá, bom dia, Sra. Isabel!
Agradecemos o seu contato através do Reclame Aqui, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos atendimentos e processos.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela experiência vivenciada durante a tratativa do seu pedido.
Conforme informado anteriormente por meio do WhatsApp, o cancelamento do pedido foi realizado e o comprovante de estorno já foi encaminhado para a senhora.
O processo foi concluído junto ao setor responsável, e permanecemos acompanhando o caso para garantir que tudo ocorra conforme previsto.
Em relação ao atendimento prestado no momento da venda, informamos que a situação foi reportada à nossa diretoria para análise e adoção das medidas cabíveis, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Mais uma vez, lamentamos os transtornos causados e agradecemos a sua compreensão.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades.
Móveis Pietá.
02/06/2026 às 12:22
Não é verdade que o problema foi resolvido. O comprovante que empresa me enviou só contém a data da compra e o valor pago por mim, R$3.800,00, e não contém a data do envio do valor para a minha conta. Até o momento, NADA entrou na minha conta, nem na conta do cartão de crédito, nem na conta corrente.