Piso Danificado Durante Instalação e Falta de Resposta Após Reclamação

25/05/2026 às 13:42
Fiz uma reclamação sobre problema na entrega, pois o meu piso foi danificado durante a instalação. Atendente solicitou vídeo, disse que iria passar para o gerente e depois ninguém mais ma responde
29/05/2026 às 15:30
Olá, boa tarde, Sr. Marcos!
Nós agradecemos o seu contato através do Reclame Aqui, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria nos nossos atendimentos e processos.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Informamos que o seu caso já foi encaminhado ao departamento responsável e também à nossa direção para análise.
Conforme conversado anteriormente, solicitamos, por gentileza, o seu retorno via WhatsApp para que possamos dar continuidade à tratativa com todas as informações necessárias e buscar a resolução o mais rápido possível.
Assim que a situação for finalizada, iremos verificar junto à direção o envio de uma cortesia como forma de atenção aos transtornos ocasionados.
Aguardamos o seu retorno e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Móveis Pietá.
01/06/2026 às 10:01
Eles solicitaram que eu envie um orçamento continuar o atendimento. Ainda terei de aguardar para ver se a solução será resolvida até o final.