Problema com prazo de entrega e promessa de frete grátis não cumpridos para sofá

09/06/2026 às 15:01
ontem realizei contato por telefone com o Sr. CARVALHO, gerente da loja Cotia para falar a respeito de uma compra realizada com vocês. O pedido foi realizado no dia 25 de abril sob o número ***** em nome do meu esposo ***** CpF *****. Na ocasião fomos atendidos pelo vendedor Daniel que nos informou que o prazo para entrega do produto seria de 45 dias corridos, tendo em vista que trata-se de sofá por encomenda. Semana retrasada meu marido ligou na fábrica e passaram o status de: em finalização de fabricação. Na quarta feira da semana passada realizou novo contato e foi informado do status de: em fabricação. Ontem ao ligar na fábrica foi informado que o prazo para entrega é de 45 dias úteis. Ocorre que quando foi feito o pedido o Sr. DANIEL vendedor informou que provavelmente receberíamos até antes dos 45 dias e garantindo que preferia nos surpreender positivamente. Entretanto, após a ligação para a fábrica a preocupação é de sermos surpreendidos negativamente. Quando adquirimos informamos que estávamos sem sofá e por isso tínhamos pressa em receber antes dos 45 dias corridos e o vendedor nos tranquilizou. Ontem liguei para falar com ele e disseram que ele não trabalha mais na loja. Ficamos surpresos pois temos não ter o prazo cumprido, sendo que estamos sem sofá e estavamos contanso com o sofá para receber as nossas visitas no jogo desta semana. Além disso temos outra preocupação porque ele também nos informou que teríamos frete grátis e não colocou na nota, garantindo que não cobraria o frete, porém não estando na equipe não temos como coba-lo. Hoje estou desde as 10h00 da manhã tentando obter um retorno sobre a minha entrega qye deveria ser realizada hoje e não consigo qualquer retorno. Já liguei no número de telefone da loja, do gerente, do Sac, mandei e-mail, whats app e nenhuma solução ou retorno.Peço o auxílio de vocês para resolvermos da melhor maneira para garantir a entrega do nosso sofá hoje que foi o prazo que ele nos passou e caso não seja possível pedimos a devolução do nosso dinheiro para a aquisição em outro local, considerando que pagamos o valor à vista o valor deverá ser devolvido de forma corrigida.