Dasli móveis planejados não atende direito e manda móvel no seu molde

17/04/2026 às 08:08
Encomendei um móvel planejado com a empresa Dasli há muito tempo, há cerca de seis meses, e até agora não tenho o móvel que pedi em condições. Uma escrivaninha, tiradas as medidas por mim e por atendente que veio a minha casa tirar o pedido. Deixei a minha velha o tempo todo em casa para ter como modelo de comparação, enviei fotos desta com um tampo de vidro que a liga a outro móvel. Eles fizeram um imóvel maior e mais alto e depois, na hora de corrigir, perguntei como seria feita esta e não tive resposta por um bom tempo. Como de início não tinha quando pedia notícias do móvel. Uma vez, bem atrasado, ouvi um "quando chegar, avisamos" como se o prazo fosse indefinível, sendo que paguei à vista. Da segunda vez, desistir e comprei um apetrecho para aumentar a altura do móvel ao lado, sendo que teria de trocar o tampo. Explico adiante.Depois, me ligaram para fazer o conserto. Não perguntei de novo como seria, pois já havia mostrado minha preocupação quanto ao resultado final. Fizeram uma correção tosca, sem acabamento nas partes que ficam no chão, só cortaram os pés, deixando uma prateleira muito perto do chão, o que eu fui também meio que ironizada por falar da vassoura que não conseguia entrar como se isso fosse um problema menor. Tive de mudar o tampo de vidro, pois fizeram o buraco para passar os fios encima da mesa ao invés de fazerem na parte de trás. Eles simplesmente eles não se comunicam com o cliente, respondendo questões que interferem na feitura do móvel, ficando o consumidor com um produto diferente, que não serve, sendo que esse é o propósito de fazer um planejado. Ofereceram o dinheiro de volta, tirando o móvel, como se isso compensasse todos os inconvenientes.