Móveis pagos e não entregue. Levou nosso dinheiro

Sapucaia do Sul - RS

29/07/2024 às 13:26

ID: 194023923

Já tivemos duas audiências e foi tentado contato com o Luis Ramos através do email e do celular dele indicados no processo inicial nas pequenas causas porém ele não está respondendo.

Por conta disso, fomos atrás de mais informações e encontramos a esposa dele (sócia da empresa e dona do CNPJ):
Elisiane Dorneles de Moura.
Email: *******

Ambos estão morando no endereço:
Rua Valdir Magnante ******* - Horto Florestal, Sapucaia do Sul - RS, **************

Eles modificaram a Razão Social no dia 08/06/******* para Bello Planejados Ltda mas o nome fantasia continua sendo: S.O.S. Interiores Sob Medidas

Foi encontrado também outro endereço que acreditamos ser onde os móveis são produzidos:

*******, Paraiso, Sapucaia do Sul - RS, **************
Telefone registrado neste endereço:*******
Email: *******
Fiz um pedido de intimação.

Alem do adiantamento no valor de R$10.******* ele me [Editado pelo Reclame Aqui] um jogo que levou de exemplo para fazer um móvel e fitas leds que ele disse que iria instalar.

Estamos passando por consequências psicológicas que o mesmo causou em mim, minha esposa e meus dois filhos por conta de prometer a entrega dos imóveis, não cumprir e não termos dinheiro hoje para poder fazer um quarto melhor para eles que foi prometido. Temos coisas deles em caixas até hoje desde setembro do ano passado quando ele prometeu começar o quarto deles.

26/09/2024 às 12:25

A empresa pediu entrada e pagamos a metade do serviço que foi 10.******* mil reias e não nos deu mais retorno e nem dinheiro de volta muito menos serviço dos móveis que tínhamos orçado se fechado com a empresa.