PÉSSIMO ATENDIMENTO

São Pedro dos Crentes - MA
01/09/2023 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesEmpresa com o pior atendimento possível nesse mercado. Os vendedores parecem ter a maior preguiça de conversar com seus clientes, especialmente pelo whatsapp. Não respondem a contento, não dão retorno e não cumprem os compromissos de prazos para despachar.. São arrogantes quando a gente cobra profissionalismo e a única e imediata alternativa que eles dão aos clientes é "vamos cancelar sua compra então.
02/09/2023 às 11:43
Default (GPT-3.5)
User
corrija a pontuação: Prezado, bom dia!
Infelizmente falhamos em deixar a mercadoria na transportadora no dia solicitado, pedimos desculpas por esse transtorno. Porém, entramos em contato com a transportadora e conseguimos alinhar o embarque da mercadoria com o ônibus que até então não havia viajado. Conforme alinhado por ligação, conseguimos que a transportadora nos aguardasse e nos propusemos a deixar a mercadoria para que o senhor não saísse [Editado pelo Reclame Aqui]. Seguimos com o cancelamento pois em ligação o senhor nos informou que não teria mais interesse na mercadoria. Volto a pedir desculpas pelo nosso erro inicial, não é assim que gostamos de trabalhar. Sua satisfação é a nossa prioridade e estaremos sempre em busca de melhorar. Seguiremos com o cancelamento conforme foi solicitado, esse ocorrido já foi reportado a nossa diretoria e esperamos poder voltar a fazer negócios. Permanecemos a total disposição.
ChatGPT
Prezado,
Bom dia!
Infelizmente, falhamos em deixar a mercadoria na transportadora no dia solicitado. Pedimos desculpas por esse transtorno. Porém, entramos em contato com a transportadora e conseguimos alinhar o embarque da mercadoria com o ônibus que até então não havia viajado. Conforme alinhado por ligação, conseguimos que a transportadora nos aguardasse, e nos propusemos a deixar a mercadoria para que o senhor não saísse [Editado pelo Reclame Aqui].
Seguimos com o cancelamento, pois em ligação o senhor nos informou que não teria mais interesse na mercadoria. Volto a pedir desculpas pelo nosso erro inicial; não é assim que gostamos de trabalhar. Sua satisfação é a nossa prioridade, e estaremos sempre em busca de melhorar. Seguiremos com o cancelamento conforme foi solicitado; esse ocorrido já foi reportado à nossa diretoria, e esperamos poder voltar a fazer negócios.
Permanecemos à total disposição.