Novo Hamburgo - RS

19/07/2017 às 15:57

Compramos uma chamados moveis primavera desde a montagem falei que estava frouxa disseram que era assim, ao levantar um pouco a cama simplesmente quebrou cabeceira , constatAmos que os parafusos mas pegam na cama, reclamei loja nada foi feito.Disseram que iam arrumar outra cabeceira mas que EUA ter que refazer furos e https://******* sinto [Editado pelo Reclame Aqui] cama linda, cabeceira e cama frouxas e a minha filha decepcionada além de claro não ser barata. Sinceramente não recomendo a ninguém.

21/07/2017 às 14:31

Prezado Consumidor,

Agradecemos seu contato, o qual nos proporciona a oportunidade de orientá-lo na solução da sua necessidade.

A Móveis Primavera produz móveis seriados desde *******, atendendo o comércio varejista, com produção de até ******* mil móveis anuais.

Portanto, nosso relacionamento comercial, é com o comércio varejista, sendo que não vendemos nossos produtos diretamente para o consumidor final.

Todos os produtos, vem acompanhados do Certificado de Garantia com devidos termos e condições (de armazenagem, transporte, montagem, ambiente, manuseio, limpeza, etc.) e, mesmo que raramente aconteça, a Móveis Primavera fornece a assistência técnica solicitada pelo comércio varejista que adquire nossos produtos.

O caminho para solucionar problemas com produtos, é procurar a loja/ponto de venda onde você fez a compra.

Esta loja, como responsável pela venda, pela entrega e montagem de produtos, possui a capacidade e responsabilidade de diagnosticar causas/origens, bem como propor as soluções para eventuais problemas. Se, e quando for o caso, a loja procura a Móveis Primavera, para que se posicione e/ou auxilie.

Diante disso, a Móveis Primavera, só poderá fazer uma análise mais aprofundada e tomar uma posição, a partir do diagnóstico feito pela loja, sobre as circunstâncias de eventual problema com produto(s). Não podemos agir diretamente junto ao consumidor final.

Portanto, orientamos que:

1_Procure a loja/ponto de venda onde você fez a compra, munido do documento fiscal (Nota Fiscal ou *******), Certificado de Garantia, e exponha sua situação;

2_A Móveis Primavera se prontifica a acompanhar o andamento do seu caso. Para tanto, encaminhe um e-mail para *******, com as seguintes informações:

2.1_Cópia do documento fiscal da compra e Certificado de Garantia

2.2_Data e nome do seu contato na loja/ponto de venda