Sapucaia do Sul - RS

14/09/2020 às 14:55

ID: 111941747

Comprei minha cozinha da Móveis Primavera no dia 13/07/*******, comprei e em menos de uma semana me entregaram, até ai ok!
Chegando a cozinha no meu apartamento os montadores da loja
que comprei montaram na hora, a cozinha veio com arranhões, lascada e com madeiras tortas, (não em uma parte e sim em várias partes dela, com acabamento horrível) solicitei a troca das peças no mesmo dia na loja (13/07/*******) e venho falando com a loja que comprei em Sapucaia do Sul a 2 MESES e a resposta é sempre a mesma, que estão em contato com Móveis Primavera e que eles não entregam, já estou me cansando de esperar e quero um retorno.
Comprei a cozinha da marca Móveis Primavera por ter um nome "bom" no mercado e por achar que a garantia se viesse algo com defeito me trocariam rápido, pois a entrega é feita rápida, ai veio a cozinha com defeito, paguei caro, BEM CARO e agora não consigo a assistência, só quero meu direito como consumidora, o prazo de troca é 30 dias, pela pandemia pensei que demoraria mais, mas 64 dias?? Sim hoje 14/09/******* já fazem 64 dias, quero um retorno! Estou totalmente insatisfeita, espero retorno.

15/09/2020 às 17:02

Olá Jenifer,
Tudo bem?

A Móveis Primavera completou este ano seu cinquentenário e ao passar de todos esses anos sempre prezou pela total satisfação dos seus consumidores.

Analisamos o seu caso junto ao departamento de assistência técnica, o qual nos informou que a loja em que você efetuou a compra, nos solicitou as peças para assistência de sua cozinha, e de acordo com a nossa logística já está em poder do lojista. A informação obtida junto a loja é que já está em tratativas com você para realizar a substituição das peças.

Faremos acompanhamento junto ao nosso lojista parceiro até a finalização do caso.

Agradecemos o seu contato e sua preferência por nossos produtos.

MÓVEIS PRIMAVERA