Porto Alegre - RS

11/01/2018 às 15:05

Boa tarde
Venho através deste fazer uma reclamação pois comprei na data de ontem um roupeiro de2 portas de correr ao botar minhas roupas no ropeiro as portas não corem como devido
Tendo que vcs estão preocupados com a opinião dos clientes quero deixar registrado minha indnacao pois tinha ótimas expectativas com o produto mas infelizmente só ficou frustacoes

28/09/2018 às 14:36

Prezado Consumidor,

Agradecemos seu contato, o qual nos proporciona a oportunidade de orientá-lo na solução da sua necessidade.

A Móveis Primavera produz móveis seriados desde *******, atendendo o comércio varejista, com produção de até ******* mil móveis anuais.

Portanto, nosso relacionamento comercial, é com o comércio varejista, sendo que não vendemos nossos produtos diretamente para o consumidor final.

Todos os produtos, vem acompanhados do Certificado de Garantia com devidos termos e condições (de armazenagem, transporte, montagem, ambiente, manuseio, limpeza, etc.) e, mesmo que raramente aconteça, a Móveis Primavera fornece a assistência técnica solicitada pelo comércio varejista que adquire nossos produtos.

O caminho para solucionar problemas com produtos, é procurar a loja/ponto de venda onde você fez a compra.

Esta loja, como responsável pela venda, pela entrega e montagem de produtos, possui a capacidade e responsabilidade de diagnosticar causas/origens, bem como propor as soluções para eventuais problemas. Se, e quando for o caso, a loja procura a Móveis Primavera, para que se posicione e/ou auxilie.

Diante disso, a Móveis Primavera, só poderá fazer uma análise mais aprofundada e tomar uma posição, a partir do diagnóstico feito pela loja, sobre as circunstâncias de eventual problema com produto(s). Não podemos agir diretamente junto ao consumidor final.

Portanto, orientamos que:

1_Procure a loja/ponto de venda onde você fez a compra, munido do documento fiscal (Nota Fiscal ou *******), Certificado de Garantia, e exponha sua situação;

2_A Móveis Primavera se prontifica a acompanhar o andamento do seu caso. Para tanto, encaminhe um e-mail para *******, com as seguintes informações:

2.1_Cópia do documento fiscal da compra e Certificado de Garantia

2.2_Data e nome do seu contato na loja/ponto de venda