Conduta tí[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa Movéis Pró, CNPJ sob o n ***** , descumprimento de contrato e retenção indevida de valor pago!

Brasília - DF

29/01/2026 às 12:23

ID: 239195513

A empresa Móveis Pró, CNPJ *****, representada por *****, atua com conduta abusiva e padrão típico em que o cliente paga, o serviço não é entregue e o dinheiro não é devolvido.
Contratei a empresa em novembro de 2024, com entrega prevista para abril de 2025. Nada foi entregue!! O contrato foi totalmente descumprido e a empresa segue retendo indevidamente o valor pago, sem solução, sem reembolso e sem qualquer responsabilidade.

O valor pago foi de R$ 20.747,15. Após o pagamento, passei a receber apenas evasivas, promessas vazias e silêncio, comportamento recorrente em práticas que lesam consumidores (no caso eu) de forma consciente e deliberada.

Não se trata de atraso!! É ficar com o dinheiro, não entregar o serviço e não devolver o valor pago!!!

A atuação da Móveis Pró, sob responsabilidade de Rute e Wenir, demonstra má-fé e falta de ética.

Empresa NÃO confiável. NÃO recomendo a ninguém.

Já registrei boletim de ocorrência e estou à disposição de outros consumidores [Editado pelo Reclame Aqui] ( inclusive há vários casos, em especial no Itapuã Parque) para orientar sobre medidas cíveis e criminais contra esta empresa.

Exijo a devolução imediata e integral do valor pago.

Seguirei até as últimas instâncias cíveis e criminais para que esta empresa responda pelo prejuízo causado.