Empresa comprometida entregou no dia sinalizado no contrato

Brasília - DF
16/03/2025 às 00:47
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da empresa Móveis Pró, razão social móveis Pro Moveis PLANEJADOS LTDA, CNPJ: 33.*******.*******/*******
No dia 26 Dezembro ******* com prazo de dois meses para receber meu serviço, com entrada de 50% no dia 13 março meu serviço entregue, Serviço de Qualidade, Trabalham com excelência, preço Justo, Atendimento Bom.
23/10/2025 às 11:40
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pelos transtornos causados. Sabemos o quanto essa situação é desconfortável e entendemos completamente a insatisfação.
Nos últimos meses, enfrentamos dificuldades com a entrega de materiais e também com a disponibilidade de mão de obra, o que acabou impactando o andamento dos serviços. Ainda assim, estamos fazendo o possível, e muitas vezes o impossível, para colocar tudo em dia.
Estamos há mais de 3 anos atuando na região, com uma base sólida de clientes que podem confirmar nossa seriedade e compromisso. Jamais fugimos das nossas responsabilidades e estamos firmes em resolver cada pendência com ética e transparência.
Ressaltamos que o nosso foco é sanar todos os atrasos o mais rápido possível.
Agradecemos de coração pela paciência e compreensão de todos. Estamos trabalhando incansavelmente para normalizar a situação e continuar oferecendo o serviço de qualidade que sempre foi nossopropósito.