Atraso na entrega e falta de comunicação da Móveis Província referente ao pedido *****

23/05/2026 às 08:45
Venho registrar minha insatisfação com a compra da minha mesa realizada junto à empresa Móveis Província, referente ao pedido *****.
No momento da compra, a previsão de entrega informada era para o dia 18 de maio de 2026, porém até a presente data o produto não foi entregue e a empresa não fornece qualquer posicionamento concreto ou nova previsão de entrega.
O pedido consta apenas como despachado desde o dia *****, sem atualização no rastreamento e sem qualquer informação adicional sobre a localização ou prazo real de entrega.
Além disso, tentei resolver a situação diretamente com a empresa de diversas formas:
* Enviei e-mails e não obtive resposta;
* Entrei em contato pelo WhatsApp e estou aguardando retorno há quase dois dias;
* Também enviei mensagens pelo Instagram, igualmente sem qualquer resposta.
A falta de suporte e de retorno demonstra total descaso com o consumidor. Estou apenas buscando uma posição clara sobre a entrega do meu pedido, mas infelizmente a empresa não oferece nenhum canal de atendimento efetivo.
Solicito um retorno urgente da empresa com uma previsão real de entrega e solução para o problema.
02/06/2026 às 18:00
Olá Lucas
Agradecemos o seu contato.
Verificamos que você já está em atendimento com nossa equipe de pós-vendas por meio do WhatsApp, que já iniciaram os procedimentos necessários para a solução do seu caso.
Equipe SAC Móveis Província