Demora na entrega, produto errado e falta de retorno nos canais de atendimento para troca ou devolução.

Curitiba - PR

28/05/2026 às 23:33

Realizei uma compra e a entrega demorou quase um mês para ser concluída. Durante todo esse período, tentei contato diversas vezes pelos canais de atendimento disponibilizados pela empresa, mas não obtive retorno.
Ao receber o pedido, constatei que o produto enviado é diferente daquele que comprei. Como o item recebido não corresponde ao meu pedido, não tenho interesse em permanecer com ele e desejo exercer meu direito de troca ou devolução.
O problema é que a empresa não disponibiliza nenhum canal efetivo para resolver a situação. O telefone não atende e as mensagens enviadas pelo WhatsApp não são respondidas, impossibilitando qualquer solicitação de troca, devolução ou reembolso.
Solicito uma solução urgente para o meu caso, com a troca pelo produto correto ou o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

03/06/2026 às 17:45

Olá, Karine

Agradecemos o seu contato!

Nossa empresa disponibiliza diversos canais de atendimento aos consumidores, incluindo e-mail, WhatsApp e telefone. O prazo de retorno pode variar de acordo com a demanda do departamento, sendo que o setor de pós-vendas costuma receber um volume elevado de atendimentos.

Verificamos que você entrou em contato com nossa equipe de pós-vendas por meio de outro número de telefone, final 3144. Constatamos também que a equipe já realizou o retorno e está acompanhando o seu caso para que a situação seja solucionada da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe SAC Móveis Província