Demora na fabricação NÃO INFORMADA e descaso no atendimento pós-venda de guarda-roupas

Itapeva - SP
13/07/2026 às 17:11
Comprei o guarda-roupas Mont Clair no dia 27/05. Após verificar no site que nada mudava com o passar dos dias, com muito custo localizei o atendimento com a loja, onde me informaram que o meu guarda-roupas seria fabricado, com previsão de envio até 08/07. Já achei um prazo absurdo, tendo em vista que ao comprar temos um prazo para a entrega e era mto maior, para FABRICAR, além do período em transporte. Pois bem, ainda tive esperança de darem um prazo extenso mas terminarem antes. Passado o dia 08/07 e sem nenhum tipo de informação provinda da empresa, resolvi entrar em contato novamente, e meu móvel ainda estaria sendo FABRICADO. Quando questionei o prazo, ainda tive uma resposta grosseira de que era uma PREVISÃO. Ou seja: pode ficar pronto na data, ou no Natal! Só Deus sabe! Achei absurdo e de uma falta de profissionalismo. Na hora de pagar, receberam limpinho em pix, e agora tratam com maior descaso. Absolutamente nunca mais comprarei nessa loja! E provavelmente ela não durará muito tempo com esse pós venda. Hoje é dia 13/07, e nenhum sinal de informação ou algo do tipo. Lamentável. Não cancelo pois acho desaforo depois de tanto tempo ainda ter que esperar novo prazo de outra loja sendo que já era pra estar com o meu montado em casa! Mas definitivamente se estiver pesquisando sobre comprar ou não: fujam! É a maior decepção, e olha que já comprei milhares de lojas.
22/07/2026 às 17:40
Olá, Cristiane
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos o quanto a espera e a falta de atualizações sobre o andamento do seu pedido podem gerar frustração, e lamentamos que essa tenha sido a sua experiência.
Todos os nossos produtos são fabricados em série, e os prazos informados são estimativas baseadas em nosso fluxo de produção. Em algumas situações, podem ocorrer intercorrências que acabam impactando o cronograma previsto e, infelizmente, foi o que aconteceu com o seu pedido.
Reconhecemos que, além do atraso, poderíamos ter mantido uma comunicação mais próxima durante esse período. Sabemos o quanto é importante receber informações sobre o andamento da compra e lamentamos não ter correspondido às suas expectativas nesse aspecto.
Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e garantir que nossos clientes sejam informados sempre que houver qualquer alteração no cronograma.
Verificamos que você esteve em contato com nossa equipe de pós-vendas em 07/07. Naquele momento, nossa equipe compartilhou as informações disponíveis, mas ainda não havia uma previsão confiável para a conclusão da produção. Em 21/07, assim que tivemos uma data mais precisa, nossa equipe de pós-vendas fez contato para informar uma previsão mais assertiva.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. O seu feedback é muito importante e nos ajuda a identificar pontos de melhoria para que possamos oferecer um atendimento cada vez mais transparente, ágil e atencioso.
Equipe SAC Móveis Província
31/07/2026 às 13:56
Hoje é dia 31/07 e ainda não recebi. Segundo o site, agora está em transporte, mas eu só confio quando estiver aqui e inteiro. Ainda assim, não voltaria a comprar, infelizmente.
11/08/2026 às 17:54
Me deu muito trabalho. Foram quase 3 meses