Mesa de Jantar com Tampo de Vidro Rachado - Troca urgente!

Santo André - SP

26/03/2026 às 22:54

Produto com avaria. Solicitação de troca urgente! Prezados, Meu nome é Beatriz, e venho por meio desta formalizar uma reclamação referente ao pedido n *****, realizado junto à loja Móveis Província. O pedido inclui os seguintes itens: Mesa de Jantar Retangular com Vidro para 6 Lugares Arcádia 160cm Off-White Fosco com Champanhe (1 unidade) Conjunto de 2 Cadeiras de Aço Estofada Lucille Champanhe com Linho Off-White (2 unidades) O pedido foi realizado no dia 10/02/2026, e entrega foi realizada no dia 20/03/2026. Segue Nota Fiscal em anexo. No momento da montagem, identificamos que o tampo de vidro da mesa encontra-se rachado, apresentando inclusive risco, pois já houve desprendimento de pequenos cacos, um deles chegou a ferir a mão do meu marido. Além disso, cabe destacar que, durante a entrega, o entregador apoiou-se sobre os itens, colocando o peso do corpo em cima das embalagens, o que considero um absurdo. Ressalto que: O produto foi mantido na embalagem após a entrega e está atualmente na embalagem; Não houve qualquer movimentação indevida por nossa parte; As cadeiras chegaram em perfeito estado; A estrutura da mesa aparenta estar intacta, sendo o problema especificamente no tampo de vidro. Diante do ocorrido, solicito a troca urgente da mesa, tendo em vista que atualmente estamos utilizando uma solução improvisada (mesa de plástico), o que tem causado transtornos. Estou, inclusive, disposta a retirar diretamente na fábrica, caso isso agilize o processo e evite novos problemas com transporte. Solicito também: Informações claras sobre o prazo para resolução; Orientação sobre a possibilidade de montagem provisória da mesa danificada, considerando o risco atual (vidro soltando estilhaços), até a chegada do novo produto. Ressalto minha insatisfação e frustração com a situação e aguardo um retorno breve com a devida solução junto ao PROCON e Reclama Aqui. Atenciosamente, Beatriz

27/03/2026 às 11:50

Olá, Beatriz,

Agradecemos o seu contato!

Para dar continuidade ao seu atendimento, orientamos que acesse o link abaixo e entre em contato com o nosso setor de pós-vendas:

Ao acessar a página, basta clicar no símbolo do WhatsApp e iniciar a conversa, enviando as informações solicitadas. Nossa equipe irá analisar o seu caso e fornecer todo o suporte necessário para atendimento do seu caso.

Ficamos à disposição!

Equipe SAC Móveis Província

31/03/2026 às 13:09

Estou há 4 dias tentando retorno do caso Me responderam dizendo que tem um telefone específico para o pós venda, entrei em contato, mas sem sucesso devido aparecer que ocorreu mudança de número, no qual retorna para o contato principal do site e recomendo aqui pelo Reclame Aqui. Como devo prosseguir? Com quem eu falo pelo amor de Deus??? Já tentei por e-mail do SAC, Ouvidoria, PROCON.

01/04/2026 às 14:27

Olá Beatriz

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente.

Nosso prazo de atendimento envolve algumas horas para o retorno, levando em consideração o expediente de trabalho da equipe, isso ocorre devido a demanda exigida pelo setor, e também pelos processos internos para que possamos realizar um retorno assertivo a todos nossos clientes.

Notamos que havia iniciado uma conversa com o nosso departamento de pós de vendas através do whatsapp, verificamos que já lhe retornaram.

Equipe SAC Móveis Província

03/04/2026 às 14:10

Olá! Venho relatar a conversa que foi iniciada com a Província pelo canal do whatsapp, com a Vanesa do Pós vendas. Fui informada pela mesma que haveria a entrega de um novo tampo e receberia por e-mail as informações formalizadas. Até o momento, não recebi nada por e-mail, e estou perdida se realmente a solicitação foi enviada para entregar um novo.
Grata